Ingrédients

Pour: 6 personnes en entrée

  • Ail: 3 têtes
  • Chèvre frais: 120 g
  • Crème: 20 cl
  • Huile: 1 càS
  • Pâte feuilletée: 250 g
  • Romarin: 1 càc
  • Sel: 1/4 càc
  • Sucre: 3/4 càS
  • Thym: 1 càc
  • Tomme de chèvre: 120 g
  • Œufs: 2

Instructions

Pré cuisson

1
  • 250g de pâte feuilletée
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  • Dans moule dia 28cm
  • Pré cuisson à blanc 20' @180°

Préparation de l'ail pour que ça sente bon

2
  • 3 têtes d'ail, épluchées
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  • Blanchir 3'
3
  • 1 càS d'huile
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  • Revenir 2'
4
  • 20 cl d'eau
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  • Cuire 10'
5
  • 3/4 càS de sucre
  • 1càc romarin, ciselé
  • 1 càc thym, ciselé
  • 1/4 càc sel
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  • Mijoter 10' (plus de liquide et ail caramélisé)

Confection de la tarte

6
  • 120g de chèvre frais, émietté
  • 120g de tomme de chèvre, émietté
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  • Sur le fond de tarte
  • Ajouter l'ail
7
  • 2 œufs
  • 20cl de crème
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  • Fouetter
  • Ajouter sur le fond de tarte

Cuisson

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  • 35-45' @160°