Ingrédients

Pour: 16 raviolis

  • Citron: 4 zestes
  • Curcuma: 1/4 càc
  • Estragon: 1 càc
  • Farine: 330 g
  • Poivre rose: 1 càc
  • Tomme de chèvre: 300 g
  • Flocons de piment: 1 pincée
  • Œufs: 3 + 1 blanc

Instructions

La pate (jusqu'à 2j à l'avance)

1
  • 3 càS d'huile
  • 3 œufs battus
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  • Mélanger
2
  • 330g de farine
  • 1/4 càc de curcuma
  • 3 zestes de citron
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  • Mélanger sans travailler
  • Repos sous film au frigo

Les raviolis (qq heures à l'avance)

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  • Passer au laminoir
  • Cercles de 7 cm
3
  • 300g de tomme de chèvre
  • 1/3 càc de fleur de sel
  • 1 pincée de flocons de piment
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  • Mélanger à la fourchette (ou robot)
4
  • 1 blanc d’œuf
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  • 1 noix sur chaque cercle
  • Coller 1 2eme cercle avec le blanc (sans tirer)
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  • Repose sous film max 24h

Service

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  • Cuire 2-3' eau bouillante
5
  • 1 càc poivre rose, concassé
  • 1càc estragon, haché
  • 1 zeste de citron
  • Huile de colza
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  • A tiédir dans la casserole des pâtes
  • Ajouter les pâtes et bien les enrober