Ingrédients

Pour: 4 personnes

  • Ailerons de volaille: 2
  • Bacon: 4 tranches
  • Châtaignes cuites: 400 g
  • Crème liquide: 10 cl
  • Oignon: 1
  • Poitrine fumée: 1 os
  • Bouillon de volaille: 1 l
  • Noisettes: 1 poignée

Instructions

Préparation

1
  • 2 ailerons de volaille, concassés
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  • Faire bien dorer à l'huile
  • Réserver
2
  • 1 oignon ciselé
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  • À fondre
3
  • 400g de châtaignes cuites (maison ou bocal)
  • 1l de vrai bouillon de volaille chaud
  • L'os de poitrine fumée
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  • Cuire 30' avec les os
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  • Retirer les os et un peu de bouillon
  • Mixer
  • Remouiller si besoin
4
  • 10cl crème liquide, fouettée
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  • Mélanger
5
  • 1 poignée de noisettes, torréfiées concassées
  • 1 trait d'huile de noisette
  • 4 tranches de bacon, grillées
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  • Dessus