Ingrédients

Pour: 5 personnes

  • Ail: 1 gousse
  • Aneth: 4 càS
  • Cerfeuil: 3 càS
  • Ciboulette: 3 càS
  • Gorgonzola: 80 g
  • Lentilles: 250 g
  • Oignon rouge: 1/2
  • Tomates: 5
  • Vinaigre: 1.5 càS

Instructions

Tomates confites

1
  • 5 tomates, coupées en 2
  • Thym
  • Huile d'olive
Logo
  • 1h30' @ 130°

Oignons marinés

2
  • 1/2 oignon rouge, ciselé
  • 1.5 càS de vinaigre
  • Fleur de sel
Logo
  • À mariner le temps de cuisson

Salade

3
  • 250g de lentilles
Logo
  • 20-25' (sel sur la fin
  • Les garder un peu fermes)
4
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • Les oignons marinés
  • 3càS d'huile
  • Poivre
Logo
  • Mélanger à chaud
  • Tiédir

Finition

5
  • 3 càS cerfeuil, ciselé
  • 4 càS d'aneth, ciselé
  • 3 càS de ciboulette, ciselée
  • 80g de Gorgonzola
Logo
  • Bien mélanger
  • Tomates sur le dessus