Ingrédients

Pour: 4-6 personnes

  • Ail: 2 gousses
  • Carottes: 2
  • Chou blanc: 1/2
  • Chou rouge: 1/2
  • Huile d'olive: 12.5 cl
  • Jus de citron: 7 cl
  • Moutarde: 2 càc
  • Oignon rouge: 1
  • Pavot: 1 càS
  • Piment: 1

Instructions

Préparation du chou

1
  • 1/2 chou blanc
  • 1/2 chou rouge
  • 2 carottes
  • 1 oignon rouge
Logo
  • En très fines tranches à la mandoline

huile pimentée

2
  • 5cl d'huile d'olive
  • 1 piment, ciselé avec graine
Logo
  • 7' sur feu tout doux

La sauce

3
  • 7cl de jus de citron vert
  • 2 càc de moutarde
  • 2 gousses d'ail, écrasées
  • 1 càS de pavot
  • 7.5cl d'huile d'Olive
Logo
  • Bien mélanger