Ingrédients

Pour: 6 personnes

  • Ail: 1/2 gousse
  • Citron vert: 2 zestes
  • Coriandre: 1 cas
  • Mélasse de grenade: 1/2 càS
  • Patate douce: 600 g
  • Piment rouge: 1/2
  • Sésame: 1.5 càc
  • Yaourt à la grec: 350 g

Instructions

1
  • 550g de patate douce, en cube de 2cm
Logo
  • À cuire 10-12' dans l'eau bouillante salée
  • Garder un peu de liquide
2
  • 2 càS d'huile d'Olive
Logo
  • Mixer
  • Refroidir ~15'

Assemblage

3
  • 50g de yaourt à la grecque
  • 2 zestes de citron vert
Logo
  • Bien mélanger
  • Étaler sur le plat de service
4
  • 150g de yaourt à la grec
  • 1/2 gousse d'ail, rapée
Logo
  • Bien mélanger
  • Étaler sur les patates
5
  • 1/2 càS de mélasse de grenade
  • 1 caS de coriandre, ciselée
  • 1/2 piment rouge, épépiné ciselé
  • 1.5 càc de sésame, grillé
Logo
  • Verser dessus