Ingrédients

Pour: 4-6 personnes

  • Cannelle: 1 càc
  • Citron vert: 1
  • Combava: 8 feuilles
  • Cumin moulu: 1 càc
  • Curcuma: 1 càc
  • Curry: 1 càc
  • Fenugrec: 1 càc
  • Grosses gousses d'ail: 2
  • Huile d'olive: 2 càS
  • Menthe séchée: 2 càc
  • Paprika: 1 càc
  • Pois chiches: 800 g (et eau de cuisson)
  • Fleur de sel
  • Poivre

Instructions

Préparation

1
  • 800g de pois chiches cuits, et leur eau de cuisson (un peu)
  • 1 càc de curry moyen
  • 1 càc de paprika
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càc de cannelle moulue
  • 1 càc de cumin moulu
  • 8 feuilles de combava
  • 1 càc de fenugrec, moulu
  • 2 càc de menthe séchée
  • 2 grosses gousses d'ail, écrasées
  • Le jus d'1 citron vert
  • 2 càS d'huile d'Olive
  • Fleur de sel
  • Poivre
Logo
  • Bien tout mélanger
  • Étaler sur plaque & papier sulfurisé
  • Enfourner 20' @220° en remuant à mi cuisson