Ingrédients

Pour: 8 roulés

  • Ail: 1 gousse
  • Butternut: 1 (1kg)
  • Cannelle: 1 càc
  • Feta: 200 g
  • Flocons de piment: 2 càc
  • Persil: 1 botte
  • Pâte feuilletée: 320 g
  • Œuf: 1
  • Nigelle

Instructions

Cuisson Butternut

1
  • 1kg de butternut, coupée en 2 et épépinée
Logo
  • Arroser d'huile d'olive et cuire 50' @ 210°c
Logo
  • Prélever la chair tiède

Préparation

2
  • 2 càc de flocons de piment
  • 1 càc de cannelle
  • 1 gousse d'ail, écrasée
Logo
  • Intégrer avec la courge
  • Saler
  • Poivrer bien
  • Écraser en purée
3
  • 1 botte de persil, ciselée
  • 200g de feta, émiettée
Logo
  • Intégrer délicatement

Montage

4
  • 320g de pâte feuilletée
Logo
  • Étalée et coupée en 8 carrés
  • Boudin de pate en diagonale
  • Rabattre les 2 ailes sur le dessus en collant
5
  • 1 œuf, battu
Logo
  • Au pinceau dessus
6
  • Graines de nigelle
Logo
  • Dessus
Logo
  • Enfourner pour 25' env @220°C (bien doré)