Ingrédients

Pour: 4-5 personnes

  • Ailes de poulet: 2 kg
  • Bière blonde: 25 cl
  • Concentré de tomates: 1 càS
  • Coulis de tomates: 1/2 l
  • Mélasse: 120 g
  • Oignons: 2
  • Pâte de piment: 1 càc
  • Vinaigre: 10 cl

Instructions

Préparation

1
  • 2kg d'ailes de poulet, sans la pointe
Logo
  • A revenir dans un plat à rôtir
  • Réserver
2
  • 2 oignons, émincés
Logo
  • À fondre
3
  • 1/2l de de coulis de tomates
  • 1càS de concentré de tomates
  • 1 càc de pâte de piment
  • 10cl de vinaigre
  • 120g de mélasse
  • 25cl de bière blonde
Logo
  • Tout ensemble à cuire au four 1h @ 180°C (découvert)
4
  • 1càc de piment cabe (éventuellement)
Logo
  • Saupoudrer
  • Servir rapido