Ingrédients

Pour: 4-5 personnes

  • Ail: 2 gousses
  • Aneth: 1/2 bouquet
  • Eau: 30 cl
  • Farine: 500 g
  • Feta: 300 g
  • Feuilles de blettes: 300 g
  • Huile d'olive: 4 cl
  • Oignon: 1 gros
  • Persil: 1/2 bouquet
  • Sel: 1 càS

Instructions

La pâte

1
  • 500g de farine
  • 1 càS de sel
  • 30cl d'eau
  • 4cl d'huile d'olive
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  • Pétrir 10-15' à vitesse moyenne
  • Repos 2h

La farce

2
  • 1 gros oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, pressées
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  • À revenir dans l'huile d'olive
3
  • 300g de feuilles de blettes, émincées
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  • 5' de plus
  • Refroidir
4
  • 300g de feta, émiettée
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 bouquet d'aneth
  • Sel/poivre
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  • Mélanger

montage

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  • Pâte en 8, chaque pâton étalé au rouleau
  • 1 peu de farce au centre et replier les bords dessus (pas de fuite)
  • Étaler au rouleau

Cuisson

5
  • 1 filet d'huile
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  • 5-6' environ