Ingrédients

Pour: 6 personnes

  • Beurre salé: 50 g
  • Crème liquide: 30 cl
  • Eau: 70 cl
  • Farine de sarrasin: 250 g
  • Huile d'olive: 50 g
  • Oignons: 1 kg
  • Persil: 1/2 botte
  • Vin blanc: 10 cl
  • Œuf: 1

Instructions

La pâte

1
  • 250g de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • Sel
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  • Mélanger
2
  • 70cl d'eau
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  • Délayer
  • Laisser reposer à t° ambiante

Garniture

3
  • 1kg d'oignons, émincés finement
  • 50g de beurre salé
  • 50g d'huile d'olive
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  • À fondre à couvert 10'
4
  • 10 cl de vin blanc
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  • Évaporer un peu
5
  • 30cl de crème liquide
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  • Un petit bouillon
6
  • 1/2 botte de persil, ciselée
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  • Ajouter
  • Réserver

Assemblage et cuisson

7
  • 1 louche de pâte
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  • 1-2'
  • Retourner
  • Ajouter oignons au centre et refermer en carré
  • Cuire 1' de plus