Ingrédients

Pour: 4-5 personnes

  • Ail: 3 gousses
  • Bouillon: 1.5 l
  • Citrons vert: 3
  • Curcuma: 1 càc
  • Feta: 200 g
  • Flocons de piment: 2 càc
  • Huile d'olive: 3 càS
  • Oignons: 2
  • Origan: 1 càc
  • Patates douces: 2 kg

Instructions

Préparation

1
  • 2 oignons, coupés en dès
  • 3 càS d'huile d'olive
Logo
  • À fondre qq minutes
2
  • 2kg de patates douces, en gros dès
  • 3 gousses d'ail
Logo
  • 5-6 minutes de plus
3
  • 1 càc d'origan
  • 1 càc de flocons de piment
  • 1 càc de curcuma
Logo
  • 1 minute de plus
4
  • 1.5l de bouillon, chaud
Logo
  • Mijoter à couvert 30 minutes
  • Mixer

Finition

5
  • 2 zestes de citron vert
  • 3 jus de citron vert
Logo
  • Mélanger
  • Cuire 15'

Service

6
  • 200g de feta, émiettée
  • Flocons de piment
Logo
  • Servir dans les bols
  • Disposer la feta et les flocons