Ingrédients

Pour: 6 personnes

  • Ail: 4 gousses
  • Beurre: 20 g
  • Chapelure: 50 g
  • Crème liquide: 15 cl
  • Huile d'olive: 30 cl
  • Poisson blanc: 1.5 kg
  • Pommes de terre: 1 kg
  • Fleur de sel
  • Laurier
  • Piment
  • Thym

Instructions

Préparation du poisson (à l'avance)

1
  • 1.5kg de poisson blanc
  • Thym
  • Laurier
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  • Pocher 15'
  • Effeuiller et désarréter

Pomme de terre

2
  • 1kg de pommes de terre, épluchées
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  • À cuire à l'eau

Montage et cuisson

3
  • 30cl d'huile d'olive
  • 15cl de crème liquide
  • Piment
  • Fleur de sel
  • 4 gousses d'ail
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  • Écraser les pommes de terre avec les ingrédients
4
  • 50g de chapelure
  • 20g de beurre
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  • Ajouter le poisson et bien mélanger
  • Étaler dans plat
  • Disposer la chapelure et les noix de beurre
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  • Enfourner pour 20' @ 220°c