Ingrédients

Pour: 4 personnes

  • Amandes effilées: 20 g
  • Asperges: 400 g
  • Beurre: 30 g
  • Câpres: 30 g
  • Huile: 3 càS
  • Huile d'olive: 2 càS
  • Poivre
  • Sel

Instructions

Les asperges

1
  • 400g d'asperges, parées
  • 3 càS d'huile
  • Sel
  • Poivre
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  • Bien mélanger
  • Sur plaque (bien espacées)
  • À 200°C 10-12' (juste tendres et dorées)

Le service

2
  • 30g de beurre
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  • À fondre feu vif
3
  • 20g d'amandes effilées
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  • Dans le beurre chaud, 1-2' en remuant
  • Verser sur les asperges
4
  • 2 càS d'huile d'olive
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  • Bien chaude
5
  • 30g de câpres, séchées
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  • Frire en remuant, 1-2' (croquantes)
  • Disposer sur les asperges (sans l'huile)