Ingrédients

Pour: 20 pièces

  • Beurre: 190 g
  • Cassonade: 20 g
  • Farine T65: 190 g
  • Levure chimique: 7 g
  • Miel: 30 g
  • Œufs: 200 g
  • Sel: 4 g
  • Sucre: 150 g
  • 1 gousse de vanille

Instructions

La veille

1
  • 190g de beurre, pommade
  • 150 g de sucre
  • 20g de cassonade
  • 4g de sel
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  • Mélanger à la spatule
2
  • 200g d'oeufs
  • 30g de miel
  • Les graines d'1 gousse de vanille,
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  • Fouetter ensemble
  • Intégrer au 1er appareil
3
  • 190g de farine T65
  • 7g de levure chimique
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  • Tamiser au dessus de l'appareil et intégrer en douceur
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  • Filmer au contact et repos 24h minimum au frigo

Cuisson

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  • Dans moules beurrés, à la poche
  • 8' à 10' @210°C