Les recettes du padre
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Veggie
A refaire, en progressant :)
Ingrédients
Pour:
4 pains de 250g
Ajustement (multiplicateur):
Eau: 175 g
Farine t65 tradition: 675 g
Levure de boulanger fraiche: 2 g
Sel: 11 g
Instructions
Poolish
1
175g de farine T65 tradition
175g d'eau à 20°C
1g de levure
Faire la poolish et laisser reposer 16h
⏳
00:02:00
Le pain
2
La poolish
325g d'eau (T° de base 64°C au robot)
500g de farine T65 tradition
11g de sel
1g de levure de boulanger fraiche
10'
⏳
-15'
⏳
vitesse 1
00:02:00
Pointage à couvert 1h
⏳
avec 2 rabats
20'
⏳
: faire un rabat
20'
⏳
: faire un rabat
00:02:00
Mise en forme
4 pâtons de 250g, façonnés en batard en repliant les bords en dessous
00:02:00
Laisser pousser sur torchon fariné 45'
⏳
à 25-28°C
00:02:00
Cuisson
Chauffer le four @260°C avec plaque et lèche frite + bol d'eau
Pain retourné (soudure en haut)
Qq cl d'eau dans la leche frite ou sur la sole
Cuisson 20'
⏳
-25'
⏳
00:02:00
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A refaire, en progressant :)
Attributs
Apéro
Entrée
Plat
Dessert
Boulangerie
Condiment
Accompagnement
Veggie
Viande
Poisson
Fruits de mer
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Ingredients
Eau: 175 g Farine t65 tradition: 675 g Levure de boulanger fraiche: 2 g Sel: 11 g
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