Ingrédients

Pour: 4

  • Ail: 1 gousse
  • Bouillon de volaille: 10 cl
  • Gingembre frais: 30 g
  • Huile: 1 càS
  • Jus de citron: 1 càS
  • Ketchup: 3 càS
  • Miel: 2 càS
  • Panko: 200 g
  • Poulet: 6 pates
  • Sauce soja: 2 càS
  • Sauce Worcestershire: 3 càS
  • Poivre
  • Sel

Instructions

Préparation

1
  • 6 pates de poulet, sans peau, en petits morceaux
  • 2càS de sauce soja
  • 1 càS de sauce Worcestershire
  • 30g de gingembre frais, râpé
  • 1 càS de Ketchup
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  • À mariner 2h min

La sauce

2
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 càS d'huile
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  • À revenir 30s
3
  • 1 càS de jus de citron
  • 2 càS de Ketchup
  • 2 càS de sauce Worcestershire
  • 2 càS de miel
  • 10cl de bouillon de volaille
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  • 5' de plus (tjrs bien liquide)

La cuisson

4
  • Le Poulet
  • 200g de panko
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  • A frire progressivement 2' @160°C (bien doré)
  • Égoutter sur papier absorbant

Au moment

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  • 1' @200°C
  • Bien égoutter
5
  • Sel
  • Poivre
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  • Servir dans la sauce