Les recettes du padre
Clear
Ajout
Liste
Recherche
Guest
La demande s'est bien passée.
Ingredient
Recettes
+
Publique (1)
Privée (0)
Archive
Recette de base
Apero (0)
Entree (0)
Plat (0)
Dessert (0)
Boulangerie (0)
Condiment (0)
Accompagnement (0)
Veggie (0)
Viande (1)
Poisson (0)
Fruits de mer (0)
Autre liste
New
Voir le détail
Précédent
Suivant
Saucisses Italiennes
Viande
A refaire
Ingrédients
Pour:
30 saucisses
Ajustement (multiplicateur):
Échine: 1.9 kg
Poitrine: 1.3 kg
Poitrine fumée: 0.5 kg
Ail: 4 gousses
Flocons de piment d'Alep: 1 càS
Graines de fenouil: 1 càS
Lard gras: 130 g
Mie de pain: 100 g
Origan: 1 càS
Paprika: 1 càS
Poivre: 10 g
Sel: 25 g
Thym: 2 càS
Vin rouge: 15 cl
Boyau: 10m
Instructions
Premier hachage
1
1.9kg d'échine
1.3kg de poitrine
Grosse grille
00:02:00
Assaisonnement
2
4 gousses d'ail, écrasées
15cl de vin rouge
100g de mie de pain
1 càS d'origan
2 càS de thym
1càS de paprika
1 càS de flocon de piment d'Alep
1 càS de graines de fenouil, écrasées
Bien intégrer (robot)
00:02:00
Deuxième hachage
3
0.5kg de poitrine fumée
130g de lard gras
Bien intégrer
Passer à la grosse grille
00:02:00
Assaissonnement final
4
25g de sel
10g de poivre
Bien intégrer
00:02:00
Enfilage
5
10m de boyau 20/22
Mettre en saucisses
Reposer 24h avant congélo
00:02:00
Modifier la recette
Titre de la recette
Commentaire
A refaire
Attributs
Apéro
Entrée
Plat
Dessert
Boulangerie
Condiment
Accompagnement
Veggie
Viande
Poisson
Fruits de mer
Photo de la recette
Commentaire de la photo
Modifier les ingrédients
Portions
Ingredients
Échine: 1.9 kg Poitrine: 1.3 kg Poitrine fumée: 0.5 kg Ail: 4 gousses Flocons de piment d'Alep: 1 càS Graines de fenouil: 1 càS Lard gras: 130 g Mie de pain: 100 g Origan: 1 càS Paprika: 1 càS Poivre: 10 g Sel: 25 g Thym: 2 càS Vin rouge: 15 cl Boyau: 10m
Modifier l'historique de la recette
Date
Commentaire
Évaluation
Pas noté
1 étoile
2 étoiles
3 étoiles
Photo de la réalisation
Commentaire de la photo
Photo principale
Libellé du Timer
00:00