Ingrédients

Pour: 15cl

  • Ail: 1 gousse
  • Cardamone en poudre: 1/2 càc
  • Clous de girofle en poudre: 1/4 càc
  • Coriandre: 35 g
  • Cumin en poudre: 1/2 càc
  • Sel: 1/4
  • Eau: 1 càS
  • Huile d'olive: 2 càS
  • Persil plat: 10 g
  • Piments verts: 2
  • Sucre en poudre: 1 pincée

Instructions

Préparation

1
  • 35g de coriandre (feuilles et tiges), concassée
  • 10g de persil plat (idem)
  • 2 piments verts (piquants), en gros morceaux
  • 1/2 càc de cumin en poudre
  • 1/2 càc de cardamone en poudre
  • 1/4 càc de clous de girofle en poudre
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1/4 càc de sel
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • 2 càS d'huile d'olive
  • 1 càS d'eau
Logo
  • Mixer en qq impulsions