Ingrédients

Pour: 4 personnes

  • Ail: 1 gousse
  • Chou-rave: 750 g
  • Crème aigre: 7 cl
  • Crème fraiche épaisse: 5 cl
  • Huile d'olive: 1 càS
  • Jus de citron: 1.5 càc
  • Menthe séchée: 2 càS
  • Pousses de cresson: 20 g
  • Sel: 1/4 càc
  • Sumac: 1/4 càc
  • Yaourt grec: 80 g
  • Poivre

Instructions

Préparation

1
  • 80g de yaourt grec
  • 7cl de crème aigre
  • 5cl de crème fraiche épaisse
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • 1.5 càc de jus de citron
  • 1 càS d'huile d'olive
  • 1/4 càc de sel
  • Poivre
Logo
  • Bien mélanger
2
  • 750g de chou-rave, en dès de 1.5cm
Logo
  • Mélanger

Service

3
  • 2 càS de menthe séchée
  • 10g de pousses de cresson
Logo
  • Mélanger délicatement
4
  • 10g de pousses de cresson
  • 1/4 càc de sumac
Logo
  • Dessus