Ingrédients

Pour: 5 personnes

  • Ail: 2 gousses
  • Citron vert: 1 zeste
  • Coriandre: 1 botte
  • Cumin: 1 càc
  • Curry: 1.5 càc
  • Farine de pois chiche: 250 g
  • Fécule de maïs: 50 g
  • Gingembre: 2 càc
  • Huile d'olive: 4 cl
  • Lait: 30 cl
  • Levure: 1 càc
  • Mangue: 60 g
  • Menthe: 1/4 botte
  • Oignons nouveaux: 2
  • Persil: 1 botte
  • Pickles de mangue: 2 càc
  • Piment vert: 1
  • Vinaigre de cidre: 6 cl
  • Yaourt grec: 150 g

Instructions

Préparation de la pâte

1
  • 2 càc de gingembre, râpé
  • 2 gousses d'ail, écrasées
  • 1 piment vert, ciselé
  • 2 oignons nouveaux, ciselés
  • 4cl d'huile d'olive
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  • A fondre 6'
  • Refroidir
2
  • 250g de farine de pois chiche
  • 50g de fécule de maïs
  • 1 càc de levure
  • 30cl de lait
  • 6cl de vinaigre de cidre
  • 1 càc de cumin, moulu
  • 1.5 càc de curry
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  • Mélanger et intégrer aux aromates

La sauce

3
  • 150g de yaourt grec
  • 60g de mangue, en brunoise
  • 2 càc de pickles de mangue
  • 1 zeste de citron vert, râpé
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  • Mélanger et repos

Salade

4
  • 1/4 botte de menthe, ciselée
  • 1 botte de coriandre, concassée
  • 1 botte de persil, concassée
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  • Mélanger

Cuisson et service

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  • 12cm de pâte dans crépière, env. 1' de chaque coté