Ingrédients

Pour: 1 portion

  • Citron vert: 1
  • Cumin: 1.5 càS
  • Curcuma: 1 càc
  • Farine: 325 g
  • Lait ribot: 25 cl
  • Nigelle: 2.5 càS
  • Oignon: 1
  • Vinaigre blanc: 2.5 càS

Instructions

Préliminaires

1
  • 25cl de lait ribot
  • 2.5 càS de vinaigre blanc
  • 1 càc de curcuma
Logo
  • Bien mélanger
2
  • 325g de farine
  • 2.5 càS de nigelle
  • 1.5 càS de cumin
  • 2 càc de zeste de citron vert
Logo
  • Bien mélanger
3
  • 1 oignon, en rondelles de 2cm, séparé en anneaux
Logo

Préparation

Logo
  • Rondelles dans farine -> lait -> farine
  • Cuisson dans friture à 180°C pendant 2-3'

Service

4
  • 1 citron vert, en quartier
Logo