Ingrédients

Pour: 8 portions

  • Œufs: 180g
  • Jaunes d'œuf: 25 g
  • Beurre: 170 g
  • Cacao: 20 g
  • Chocolat: 170 g
  • Farine: 90 g
  • Levure chimique: 4 g
  • Sucre glace: 130 g

Instructions

Préparation

1
  • 170g de chocolat
  • 170g de beurre
Logo
  • À fondre
2
  • 25g de jaunes d'œuf
  • 180 d'œufs
  • 130g de sucre glace
Logo
  • Fouetter énergiquement
  • Intégrer le chocolat fondu
3
  • 20g de cacao
  • 90g de farine
  • 4g de levure chimique
Logo
  • Tamiser puis intégrer à l'appareil

Montage

Logo
  • Verser l'appareil à la poche à douille dans des cylindres chemisés
  • Réserver au frais

Service

Logo
  • 12' @200°C