Ingrédients

Pour: 4-6 personnes

  • Dukkah: 50 g
  • Farine: 50 g
  • Feta: 200 g
  • Herbes (menthe, basilic, coriandre): 30 g
  • Huile de noisette: 4.5 cl
  • Jus de citron: 2 càS
  • Melon: 1
  • Sel: 1 càc
  • Tomates: 1 kg
  • Œuf: 1
  • Poivre

Instructions

Feta panée (à l'avance pour refroidir avant m

1
  • 200g de feta, en 1 bloc
  • 50g de farine
  • 1 œuf, battu
  • 50g de dukkah
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  • Tremper la feta dans la farine, puis les œufs, puis le dukkah
  • Rôtir @180°C pendant 15' (légère dorure)
  • Réserver

L'assaisonnement

2
  • 1 càc de sel
  • 2 càS de jus de citron
  • 4.5cl d'huile de noisette
  • Poivre
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  • Bien mélanger

La salade

3
  • 1 kg de tomates, coupées en morceaux de 2-3cm
  • 1 melon, en morceaux de 3-4 cm
  • 30g d'herbes, déchirée
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  • Mélanger avec l'assaisonnement

Service

4
  • La salade
  • La feta
  • Des herbes
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  • Concasser la feta et la disposer sur la salade
  • Parsemer quelques feuilles