Ingrédients

Pour: 80cl

  • Biscuit à la cuillère: 8
  • Cacao: 1 càc
  • Café fort: 10 cl
  • Lait entier: 24 cl
  • Marsala: 5 cl
  • Mascarpone: 150 g
  • Sucre: 80 g
  • Œufs: 3 jaunes

Instructions

La veille

1
  • 80g de sucre
  • 1 càc de cacao
  • 3 jaunes d'œufs
Logo
  • Bien fouetter ensemble
2
  • 24cl de lait entier
Logo
  • Faire une anglaise
  • Refroidir
3
  • 5cl de Marsala
  • 150gde mascarpone
Logo
  • Bien intégrer au mélange froid
  • Mettre en pot et congeler pour 24h

Le jour J

4
  • Le pot de glace
Logo
  • Pacosser ou turbiner

La trempouille

5
  • 10cl de café fort
  • 8 biscuit à la cuillère
Logo
  • Infuser en gardant une fermeté
  • Concasser les biscuit
  • Les congeler ?
Logo
  • Intégrer au ninja et lancer le "mix-in"
  • Ou intégrer à la turgine une fois que la glasse commence à prendre