Ingrédients

Pour: 2 personnes

  • Ail: 2 gousses
  • Aneth: 1 càc
  • Beurre: 30 g
  • Estragon: 1 càc
  • Piment d'alep: 2 càc
  • Vinaigre de vin blanc: 1 càS
  • Yaourt à la grecque: 250 g
  • Œufs: 4

Instructions

La sauce

1
  • 30g de beurre
  • 2 càc de piment d'alep
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  • Fondre et laisser un peu grésiller
  • Infuser hors du feu

Le yaourt

2
  • 250g de yaourt à la grecque
  • 2 gousses d'ail, écrasée
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  • Bien mélanger

Les œufs

3
  • 4 œufs
  • 1 càS de vinaigre de vin blanc
  • 2l d'eau, bouillante
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  • Pocher les œufs 1 minute
  • Les égoutter

Montage à l'assiette

4
  • Le beurre infusé, réchauffé si figé
  • Le yaourt à l'ail
  • Les œufs
  • 1 càc d'estragon
  • 1 càc d'aneth
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  • Le yaourt au fond de l'assiette
  • Les œufs dessus
  • Le beurre autour
  • Les herbes dessus