Ingrédients

Pour: 3 personnes

  • Aubergines: 3
  • Coriandre: 15 g
  • Câpres: 40 g
  • Huile d'olive: 3 càS
  • Mozzarella: 1
  • Poivrons: 2
  • Tomates cerises: 20
  • Vinaigre de vin blanc: 2 càS

Instructions

La marinade

1
  • 2 poivrons, en lanières
  • 20 tomates cerises, coupées en 2 ou 4
  • 2 càS de vinaigre de vin blanc
  • 40g de câpres
  • 2 càS de saumure
Logo
  • À macérer entre 30' et quelques jours

La cuisson

2
  • 3 aubergines, coupées en 2
  • 3 càS d'huile d'olive
Logo
  • 190°C pendant 30'

Finition

3
  • 1 mozzarella, en tranches
  • 15g de coriandre, ciselée
Logo
  • Mozza sur les tranches
  • Coriandre joliment dessus