Ingrédients

Pour: 1 paquet de biscuits

  • Beurre salé: 150 g
  • Chocolat au lait: 150 g
  • Farine: 220 g
  • Noisettes: 75 g
  • Poudre de noisettes: 75 g
  • Sucre glace: 75 g
  • Sucre roux: 100 g
  • Œuf: 1

Instructions

La pâte sablée

1
  • 150g de beurre salé, mou
  • 100g de sucre roux
Logo
  • Mélanger
2
  • 1 œuf
Logo
  • Mélanger encore
3
  • 220g de farine
  • 75g de poudre de noisettes
Logo
  • Mélanger toujours
  • Mettre en boule
  • Réserver au frais 30'

La garniture

4
  • 75g de noisettes, torréfiées et sans peau (pour les puristes)
  • 75g de sucre glace
Logo
  • Mixer
  • Réserver
5
  • 150g de chocolat au lait
Logo
  • À fondre
  • Ajouter la poudre de noisettes
  • Mettre en poche

Cuisson

6
  • La pâte
Logo
  • Étaler sur 5mm
  • Découper des cercles de 4cm
  • Cuire 10' @180°C
  • Refroidir sur grille

Montage

7
  • Les biscuits
  • La garniture
Logo
  • 1 grosse goutte de garniture entre 2 biscuits