Ingrédients

Pour: 4 personnes

  • Ail: 4 gousses
  • Aneth: 5 g
  • Basilic: 5 g
  • Beurre: 40 g
  • Citron: 1 jus + 1 zest
  • Huile d'olive: 4 càS
  • Moules: 1 kg
  • Panko: 50 g (chapelure chinoise)
  • Persil: 5 g
  • Romarin: 2 branches
  • Tomates cerises: 200 g

Instructions

La garniture

1
  • 40g de beurre
  • 2 gousses d'ail, écrasées
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  • Grésille
2
  • 50g de panko (chapelure chinoise), en miettes
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  • Cuire 3-4 minutes
  • Réserver

Les moules

3
  • 1kg de moules, propres
  • 200g de tomates cerises
  • 2 càS d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, ciselées
  • 2 branches de romarin
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  • Sur le feu 5-6 minutes à couvert, en remuant

Service

4
  • 1 jus de citron
  • 1 zest de citron, rapé
  • 2 càS d'huile d'olive
  • 5g d'aneth, ciselée
  • 5g de basilic, ciselé
  • 5g de persil, ciselée
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  • Sur les moules et leur jus dans un grand saladier
5
  • La mie de pain
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  • Saupoudrer une partie en tournant
  • Disposer le reste dans un ramequin sur la table