Ingrédients

Pour: 5 personnes

  • Ail: 3 gousses
  • Fleur de sel: 2 càc
  • Huile d'olive: 10 cl
  • Paprika doux fumé: 1 càc
  • Patates douces: 1.3 kg
  • Piment fort: 1/2 càc
  • Polenta: 30 g
  • Sumac: 1 càS

Instructions

Préparation

1
  • 1 càc de paprika doux fumé
  • 1/2 càc de piment fort
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 30g de polenta
  • 10cl d'huile d'olive
  • 1 càc de fleur de sel
Logo
  • Bien mélanger
2
  • 1.3kg de patates douces, en frites de 1.5cm de côté
Logo
  • Mélanger
  • Étaler sur 2 plaques (avec papier cuisson)
  • 220°C pendans 25'

Service

3
  • 1 càS de sumac
  • 1 càc de fleur de sel
Logo
  • Saupoudrer dessus
  • Servir tout de suite