Ingrédients

Pour: 6-8 personnes

  • Biscuits à la cuillère: 24
  • Cacao: 30 g
  • Café fort: 20 cl
  • Mascarpone: 500 g
  • Rasade de marsala: 1
  • Sucre: 120 g
  • Œufs: 6

Instructions

La crème

1
  • 5 jaunes d'œuf
  • 1 œuf entier
  • 120g de sucre
Logo
  • Blanchir au fouet
2
  • 500g de mascarpone
  • 1 rasade de marsala
  • 5 blancs d'œufs, montés et neige ferme
Logo
  • Bien intégrer

Le biscuit

3
  • 20cl de café fort
  • 24 biscuits à la cuillère
Logo
  • Imbiber sans détremper

Montage

4
  • Les biscuits
  • La crème
Logo
  • Les biscuits au fond
  • La crème dessus
  • Repos au frais 4h

Service

5
  • 30g de cacao
Logo
  • Saupoudrer dessus