Ingrédients

Pour: 1 mug

  • Cacao: 20 g
  • Cannelle: 1/2 càc
  • Cardamone: 1/4 càc
  • Clou de girofle: 1
  • Gingembre moulu: 1 pincée
  • Lait: 40 cl
  • Piment cabe: 1 pincée
  • Poivre de la jamaïque: 1 pincée

Instructions

Préparation

1
  • 20g de cacao
  • 40cl de lait
Logo
  • Délayer
2
  • 1/2 càc de cannelle (ou 1/2 baton)
  • 1 clou de girofle
  • 1/4 càc de cardamone (ou 6 gousses écrasées)
  • 1 pincée de gingembre moulu
  • 1 pincée de poivre de la jamaïque
Logo
  • Mélanger
  • Laisser cuire doucement qq minutes

Service

3
  • 1 pincée de piment Cabe
Logo
  • Filtrer dans la tasse
  • Disposer le piment dessus