Ingrédients

Pour: 1 chou fleur

  • Ail: 1 gousse
  • Beurre salé: 45 g
  • Chou fleur: 1 (gros)
  • Eau: 8 cl
  • Fleur de sel: 1 càc
  • Huile d'olive: 2 càS
  • Jus de citron: 3 càS
  • Persil: 15 g
  • Tahini: 80 g

Instructions

Préparation

1
  • 1 chou fleur (gros), feuilles dessus coupées
Logo
  • Dans eau bouillante salée 6' , tête en bas
  • Égoutter

Cuisson

2
  • 45g de beurre salé, pommade
  • 2 càS d'huile d'olive
  • 1càc de fleur de sel
Logo
  • Sur le chou fleur
  • 170°C pendant 1h30' -2h, en arrosant
  • Tiédir qq minutes avant de couper en 4 et servir

La sauce

3
  • 80g de tahini
  • 15g de persil (ou coriandre)
  • 1 gousse d'ail
  • 3càS de jus de citron
  • 8cl d'eau
  • Fleur de sel
Logo
  • Mixer