Les recettes du padre
Clear
Ajout
Liste
Recherche
Guest
La demande s'est bien passée.
Ingredient
Recettes
+
Publique (1)
Privée (0)
Archive
Recette de base
Apero (0)
Entree (0)
Plat (0)
Dessert (1)
Boulangerie (0)
Condiment (0)
Accompagnement (0)
Veggie (1)
Viande (0)
Poisson (0)
Fruits de mer (0)
Autre liste
New
Voir le détail
Précédent
Suivant
Marron suisse
Dessert
Veggie
Ingrédients
Pour:
6 personnes
Ajustement (multiplicateur):
Agar-agar: 1/3 càc
Crème de marron: 250
Crème liquide: 250 g
Miel: 50 g
Sel: 1 pincée
Œuf: 2 blancs
Instructions
La crème
1
1/3 càc d'agar-agar
50g de miel
À fondre
00:02:00
2
250 de crème de marron
Bien intégrer
00:02:00
Les blancs I
3
2 blancs d'œuf
1 pincée de sel
Monter en neige
00:02:00
Les blancs II
4
250g de crème liquide, bien froide
Fouetter
00:02:00
Montage
5
La crème
Les blancs I
Les blancs II
Bien mélanger
00:02:00
Mettre en verrine avec douille cannelée
00:02:00
Modifier la recette
Titre de la recette
Commentaire
Attributs
Apéro
Entrée
Plat
Dessert
Boulangerie
Condiment
Accompagnement
Veggie
Viande
Poisson
Fruits de mer
Photo de la recette
Commentaire de la photo
Modifier les ingrédients
Portions
Ingredients
Agar-agar: 1/3 càc Crème de marron: 250 Crème liquide: 250 g Miel: 50 g Sel: 1 pincée Œuf: 2 blancs
Modifier l'historique de la recette
Date
Commentaire
Évaluation
Pas noté
1 étoile
2 étoiles
3 étoiles
Photo de la réalisation
Commentaire de la photo
Photo principale
Libellé du Timer
00:00