Les recettes du padre
Clear
Ajout
Liste
Recherche
Guest
La demande s'est bien passée.
Ingredient
Recettes
+
Publique (1)
Privée (0)
Archive
Recette de base
Apero (0)
Entree (0)
Plat (0)
Dessert (0)
Boulangerie (0)
Condiment (0)
Accompagnement (0)
Veggie (0)
Viande (0)
Poisson (0)
Fruits de mer (0)
Autre liste
New
Voir le détail
Précédent
Suivant
Glace à la vanille
Preparation
10'
Cuisson
5'
Repos
24h
Ingrédients
Pour:
1l
Ajustement (multiplicateur):
Crème liquide: 25 cl
Lait entier: 75 cl
Sucre: 150 g
Vanille: 2 gousses
Œuf: 7 jaunes
Instructions
Préparation
1
25cl de crème liquide
75cl de lait entier (cru de préférence)
2 gousses de vanille, grattées
1 bouillon
00:02:00
Les œufs
2
7 jaunes d'œuf
150g de sucre
Blanchir
00:02:00
La cuisson
3
Le lait
Les œufs
Monter à 83°C
Refroidir
Turbiner ou pacosser
00:02:00
Modifier la recette
Titre de la recette
Commentaire
Attributs
Apéro
Entrée
Plat
Dessert
Boulangerie
Condiment
Accompagnement
Veggie
Viande
Poisson
Fruits de mer
Photo de la recette
Commentaire de la photo
Modifier les ingrédients
Portions
Ingredients
Crème liquide: 25 cl Lait entier: 75 cl Sucre: 150 g Vanille: 2 gousses Œuf: 7 jaunes
Modifier l'historique de la recette
Date
Commentaire
Évaluation
Pas noté
1 étoile
2 étoiles
3 étoiles
Photo de la réalisation
Commentaire de la photo
Photo principale
Libellé du Timer
00:00