Ingrédients

Pour: 3 personnes

  • Ail: 2 gousses
  • Concentré de tomate: 3/4 càS
  • Flocons de piment: 1 càc
  • Graines de fenouil: 1 càS
  • Pancetta: 100 g
  • Persil plat: 1/2 càS
  • Porc: 400 g
  • Échalote: 1
  • Œuf: 1

Instructions

Préparation (à l'avance)

1
  • 1 échalote, concassée
  • 2 gousses d'ail, concassées
  • 1 càc de flocons de piment
  • 1 œuf
  • 3/4 càS de concentré de tomate
  • 1 càS de graines de fenouil, torréfiées et concassées
Logo
  • Mixer
2
  • 400g de porc, passé à la moulinette
  • 100g de pancetta, en tranches et émincée
  • 1/2 càS de persil plat, ciselé
Logo
  • Bien mélanger (mais vraiment bien...)
Logo
  • Faire des boulettes de 50g (env 12)

Cuisson (au moment)

3
  • Les boulettes
Logo
  • Faire sauter à feu vif pendant 6' -7', en remuant souvent (bien dorées)