Ingrédients

Pour: 4 personnes

  • Beurre: 30 g
  • Cheddar: 120 g
  • Chou fleur: 1
  • Crème liquide: 20 cl
  • Cumin: 1.5 càc
  • Curry: 1 càc
  • Graine de moutarde: 1 càc
  • Chapelure (si possible japonaise): 15 g
  • Moutarde en poudre (ou moutarde forte): 1 càc
  • Oignon: 1
  • Persil: 5 g
  • Sel

Instructions

Les étuves

1
  • 1 chou fleur, en sommités
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  • Cuire à la vapeur 5'
  • Réserver

Les goodies

2
  • 30g de beurre
  • 1 oignon, ciselé
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  • À fondre 8'
3
  • 1.5 càc de cumin
  • 1 càc de curry
  • 1 càc de moutarde en poudre
  • 1 càc de graine de moutarde
  • 1/2 càc de sel
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  • Au pilon
  • Ajouter aux oignons
  • Cuire 2-3' de plus
4
  • 100g de cheddar, râpé
  • 20cl de crème liquide
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  • Cuire 2-3' de plus
5
  • Les sommités de chou fleur
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  • Bien les enrober
  • Disposer dans un plat
6
  • 15g de chapelure
  • 20g de cheddar, râpé
  • 5g de persil (optionnel)
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  • Dessus
  • Cuire 10' à 180°C
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  • Poursuivre 4' au grill