Ingrédients

Pour: 4 personnes

  • Crème fraiche: 250 g
  • Huile d'olive: 4 càS
  • Lapin: 1
  • Lardons: 300 g
  • Moutarde forte: 2 càS

Instructions

Préparation (à l'avance si besoin)

1
  • 1 lapin, en morceaux
  • 2 càS de moutarde forte (au moins)
  • Sel
Logo
  • Bien enrober les morceaux
2
  • 2 càS d'huile d'olive
Logo
  • Faire revenir les morceaux, à tour de rôle si besoin
  • Jeter l'huile
3
  • 2 càS d'huile d'olive
Logo
  • Remettre les morceaux avec les pâtes en dessous et les râbles dessus.
  • Cuire tout doux à couvert 30' , sans ouvrir
4
  • 300g de lardons
Logo
  • Mélanger
  • Poursuivre la cuisson 10' - 15', toujours à couvert

Finition (au moment)

5
  • 250g de crème fraiche
Logo
  • Intégrer et si besoin remettre doucement en température en préparant la garniture choisie