Ingrédients

Pour: 20cl

  • Bottes d'estragon: 1/2
  • Cornichons: 5
  • Câpres: 2 càc
  • Huile: 20 cl
  • Moutarde forte: 1 càc
  • Vinaigre: 1 trait
  • Échalotes: 2
  • Œuf: 1 jaune
  • Sel

Instructions

Préparation

1
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 càc de moutarde forte
  • Sel
Logo
  • Bien mélanger
2
  • 20cl d'huile
Logo
  • Monter en mayo
3
  • 1 trait de vinaigre
  • 5 cornichons, émincés
  • 2 càc de câpres, concassées
  • 2 échalotes, ciselées
  • 1/2 bottes d'estragon, les feuilles ciselées
Logo
  • Bien mélanger
  • Ajuster les ingrédients au goût (sans tout manger, ce qui n'est pas facile)