Ingrédients

Pour: 4 personnes

  • Citron jaune: 1
  • Citron vert: 1
  • Corail de gambas: 1 càS
  • Espadon: 200 g
  • Farine de blé: 50 g
  • Farine de pois chiche: 50 g
  • Mayonnaise: 15 cl
  • Poivre
  • Sel

Instructions

La marinade

1
  • 200g d'espadon, en gros cubes
  • Sel
  • Poivre
  • 1 citron jaune, pressé et râpé
  • 1 citron vert, pressé et râpé
Logo
  • Bien mélanger
  • Reposer

La panure

2
  • 50g de farine de blé
  • 50g de farine de pois chiche
Logo

La mayo coraillée

3
  • 15cl de Mayonnaise
  • 1 càS de corail de gambas
Logo
  • Bien mélanger

La cuisson

4
  • Les poissons
  • La panure
Logo
  • À rouler dedans
Logo
  • Frire à 180°C pendant 1'
Logo
  • Servir de suite avec mayo