Ingrédients

Pour: 4 personnes

  • Carottes: 400 g
  • Champignons: 450 g
  • Huile d'olive: 6 càS
  • Miel: 1 càS
  • Moutarde à l'ancienne: 1 càS
  • Oignon: 300 g
  • Pommes de terre: 500 g
  • Sauce soja: 1 càS
  • Herbes de provence

Instructions

Préparation

1
  • 450g de champignons, en morceaux
  • 500g de pommes de terre, en morceaux
  • 400g de carottes, en tronçons
  • 300g d'oignon, en morceaux
Logo
  • Mélanger
2
  • 6 càS d'huile d'olive
  • 1 càS de sauce soja
  • 1 càS de moutarde à l'ancienne
  • 1 càS de miel
  • Herbes de Provence
Logo
  • Bien mélanger
  • Mélanger aux légumes
Logo
  • Sur lèche frite
  • @200°C pour 40'