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Inspiration:
Preparation
Marinade
Cuisson
Repos
Dernier moment
Pour:
Pour Terrine de 800g
Ajustement (multiplicateur):
Épaule: 100 g
Foie de porc: 200 g
Gorge de porc: 200 g (le gras)
Poitrine: 200 g
Crépinette: 100 g
Acide ascorbique: 2 g (optionnel)
Ail: 10 g
Carotte: 5 g
Clou de girofle: 1
Céleri: 3 g
Fécule de pomme de terre: 10 g
Huile d'olive: 10 cl
Lait entier: 100 g
Laurier: 1.5 feuille
Muscade: 1 g
Oignon: 5 g
Poireau: 5 g
Poivre blanc: 2 g
Sel: 16 g
Sucre: 2 g
Thym: 3 brin
Vin blanc sec: 10 cl
Échalote: 30 g
Œuf: 1