Ingrédients

Pour: 5 personnes

  • Ail: 4 gousses
  • Coriandre: 1 càS
  • Huile: 2 càS
  • Huile d'olive: 2 càS
  • Jus de citron: 5 càS
  • Saumon: 5 filets
  • Sumac: 2.5 càc
  • Tahini: 110 g
  • Zaathar: 2 càS
  • Épinards: 500 g

Instructions

Préparation

1
  • 5 filets de saumon, écaillés
  • 2 càS de Zaathar
  • 2 càc de sumac
Logo
  • Mélanger les épices
  • Déposer sur le saumon, coté chair

Cuisson

2
  • 500g d'épinards
Logo
  • Faire tomber (pas trop)
3
  • Les saumons
  • 2 càS d'huile d'olive
Logo
  • Saumon sur épinard
  • Huile sur saumon
  • Cuire 5' à 220°C
4
  • 110g de tahini
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 3 càS de jus de citron
  • 15 cl d'eau
Logo
  • Mélange pour avoir une crème liquide (ajoute de l'eau si besoin)
  • Dispose autour du poisson
  • Cuire 5' de plus à 220°C

Service

5
  • 2 càS de jus de citron
  • 1 càS de coriandre, ciselée
  • 1/2 càc de sumac
  • 2 càS d'huile
Logo
  • Dispose dessus
  • Servir de suite